Um eine alte Tradition der Schinkenreifung wieder aufleben zu lassen, haben wir eine begrenzte Anzahl an Knochenschinken eingesalzen.
 
Hierbei verbleibt der Röhrenknochen während der gesamten Reifephase von mindestens 6 Monaten in der Hinterkeule und verleiht dem Schinken dadurch neben der langen Reifedauer sein besonderes Aroma.
 
Kurz vor dem Versandtermin zu Beginn der Spargelzeit Mitte April 2022 werden die Schinken zerlegt und in ca. 1,8 – 2,5 kg schwere Stücke geschnitten und verpackt. Diese Spezialität können Sie bei uns geräuchert oder luftgetrocknet zum Kilopreis von 25,00€ zzgl. Versandkosten erwerben. Eine Versandbenachrichtigung erhalten Sie per E-Mail 1 Woche vor dem Versandtermin.

Sie können formlos per Email an info@schinken-lentz.de oder telefonisch unter 04491-40720 bestellen.

Bitte geben Sie  dazu Ihren Namen, die Anschrift, Anzahl der gewünschten Schinkenstücke und Info ob diese geräuchert oder luftgetrocknet sein sollen an.

 
Nur solange der Vorrat reicht